OLÁ PESSOAL, MUITAS PESSOAS DIZEM QUE POUCO SE DÁ PARA FAZER COM FARINHA DE MATSÁ. ENTÃO NÓS ESTAREMOS POSTANDO SEMANALMENTE AQUI, RECEITAS DELICIOSAS PARA VOCÊ FAZER NO SHABAT E NOS DIAS FESTIVOS.
Bolo com Amendoim Torrado
rendimento: 6 porções
Ingredientes:
- 8 unidade(s) de gema de ovo
- 8 unidade(s) de clara de ovo em neve
- 2 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e moído(s)
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de matzá
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Bata as gemas com o açúcar, até ficarem fofas, junte a farinha e o amendoim, sem bater. Unte uma fôrma alta e despeje a massa. Asse em forno pré-aquecido.
Experimente, com certeza você vai adorar!!!
COMPARTILHE NO SEU FACEBOOK ESSA IDÉIA!
COMPARTILHE NO SEU FACEBOOK ESSA IDÉIA!
0 comentários:
Postar um comentário